2012年01月31日
お料理教室 大盛況に終わりました!
1月29日(日)
第1回 お料理教室を開催致しました。
鹿児島初 フードスタイリスト 【 川良 由技 】 さん を
鹿児島市内 から お招きいたしまして
* ボイルド大根シンプルライフ
*白菜のカナッペ
*キャベツ in ロールキャベツ
これらを 作りました!!

お肉 や お魚 を 一切 使わない お野菜だけの お料理!
企画者 である 私自身も とても 楽しみにしておりました!
私たちグループ の、 まぁ~、ハプニングの多いこと!(笑)
その度に 笑ってばっかり!全然、先にすすみません(笑)
大根の皮は 全然 目的と違うメニューに 混ぜて使っちゃうし、
小ネギ を下敷きにして 白菜を刻んじゃうし、
葱の焼き加減が 素晴らしく上手く出来て 隣のグループに自慢しに行ったら
先生が 【 先、私が火を止めてました・・・ 】 そう言われちゃうし (沈)
そんなこと 色々あれども、まぁ~、 楽しかった!!
こんな楽しい お料理教室は 初めてでございます!
そして 料理は 出来上がり!!

みなさんで 楽しく 試食いたしました。

次回は、3月を予定しております(≧∇≦)
楽しく 美味しく、ヘルシーで 笑顔満載のお料理教室。
ご興味あられる方は 是非 お越し下さいませ
第1回 お料理教室を開催致しました。
鹿児島初 フードスタイリスト 【 川良 由技 】 さん を
鹿児島市内 から お招きいたしまして
* ボイルド大根シンプルライフ
*白菜のカナッペ
*キャベツ in ロールキャベツ
これらを 作りました!!
お肉 や お魚 を 一切 使わない お野菜だけの お料理!
企画者 である 私自身も とても 楽しみにしておりました!
私たちグループ の、 まぁ~、ハプニングの多いこと!(笑)
その度に 笑ってばっかり!全然、先にすすみません(笑)
大根の皮は 全然 目的と違うメニューに 混ぜて使っちゃうし、
小ネギ を下敷きにして 白菜を刻んじゃうし、
葱の焼き加減が 素晴らしく上手く出来て 隣のグループに自慢しに行ったら
先生が 【 先、私が火を止めてました・・・ 】 そう言われちゃうし (沈)
そんなこと 色々あれども、まぁ~、 楽しかった!!
こんな楽しい お料理教室は 初めてでございます!
そして 料理は 出来上がり!!
みなさんで 楽しく 試食いたしました。
次回は、3月を予定しております(≧∇≦)
楽しく 美味しく、ヘルシーで 笑顔満載のお料理教室。
ご興味あられる方は 是非 お越し下さいませ
Posted by Teresa at
20:00